22 ноября, среда Время на сервере 05:00
Теннис: Все новости

Симона Халеп: Это первый турнир, на который я приехала в статусе первой ракетки мира

23 октября 2017, 18:44 | Главное фото: wtatennis.com
Симона Халеп: Это первый турнир, на который я приехала в статусе первой ракетки мира

Румынка Симона Халеп прокомментировала свою победу в первом матче Итогового чемпионата WTA в Сингапуре, где она обыграла француженку Каролин Гарсию.

"Я чувствую себя прекрасно, потому что это первый турнир, на который я приехала в статусе первой ракетки мира. Я выиграла свой первый матч. Это здорово. Я получила удовольствие, находясь на корте.

Конечно, с Каролин играть довольно тяжело, и я заранее знала, каким будет этот матч, потому что мы играли две недели назад. Я помнила матч в Торонто, где мне удалось её победить, и мне кажется, действовала в схожей манере. 

В начале встречи я чувствовала, что она очень сильна и уверена в себе, но во второй партии я поняла, что могу доминировать на корте, это придало мне уверенности. 

Сегодня я прекрасно работала ногами. Мне приходилось слегка прижиматься к корту, потому что Гарсия выполняла довольно плоские удары. К тому же мяч не слишком хорошо отскакивает от этого покрытия. Так что мне пришлось побегать.

Сейчас я счастлива, потому что никогда раньше не была в этой роли. Думаю, несмотря на некоторые трудности, это лучший год в моей карьере. Я это никогда не забуду", - приводит слова Халеп официальный сайт WTA.



Система Orphus

Метки: WTA Finals
Комментарии