Шахар Пеер: Чувствую себя хорошо и с нетерпением жду старта сезона

23 Декабря 17:44
Новости

Израильтянка Шахар Пеер в интервью официальному сайту WTA подвела итоги уходящего года и поделилась своими ожиданиями от предстоящего сезона. Напомним, что этот год Шахар завершила на 37-й строчке мирового рейтинга.

"Не могу сказать, что это был один из моих лучших сезонов. Я начала его достаточно хорошо, но не смогла поддержать такой темп на протяжении всего года. Потом у меня были проблемы со спиной. Почти полтора месяца я провела в Израиле и поначалу всё шло очень медленно, но затем всё моментально перевернулось, когда я отправилась на предсезонную подготовку в Майами.

Я чувствую, что сейчас делаю именно то, что необходимо. Главное для меня - сохранить тот теннис, который у меня есть, но прибавить в агрессивности. Стараюсь отталкиваться от этого. Пока предсезонка проходит даже лучше, чем перед началом этого сезона. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и с нетерпением жду начала следующего сезона", - сказала Пеер.

Нынешний тренер Пеер Гарольд Соломон известен по работе с Мэри-Джо Фернандес, Дженнифер Каприати и Моникой Селеш. Пеер отмечает, что ей комфортно работать под руководством такого опытного специалиста.

"Гарольд отличный тренер и приятный человек. он заставляет меня очень усердно работать, но при этом я чувствую результат. Очень приятный факт, что мы являемся хорошими друзьями и нам есть о чём просто поболтать", - призналась Шахар.

После сборов в Майами Шахар отправилась к себе домой в Израиль, где проведёт неделю. После этого Шахар собирается в Австралию, где и начнёт предстоящий сезон.

"Сейчас я на неделю вернулась домой и сыграю в Национальном чемпионате Израиля. Это турнир только для девушек, и я играю в нём с 14 лет. Мне он очень нравится. Конечно же, это не турнир WTA, но всё равно я смогу провести несколько матчей, а финал обычно бывает очень непростым. На самом деле играть дома - весело и приятно. На трибунах царит радостная атмосфера, и я получаю искреннее удовольствие от этого турнира", - отметила израильтянка. 

Игроки в сюжете: Пеер Шахар
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости