Серена Уильямс: Поведение Карлоса Рамоса похоже на сексизм

9 Сентября 10:36
Новости

Американка Серена Уильямс прокомментировала своё поражение и поведение в финале US Open.

"У нас с Муратоглу нет никаких сигналов. Я даже не всегда вызываю его на корт, когда это можно делать. Не знаю, почему он сказал, что подсказывал мне. Возможно, просто хотел поддержать. 

Я не согласна с тем, что он вынес мне предупреждение за подсказки тренера. До этого у меня ни разу не возникало проблем с Карлосом Рамосом. 

Почему я назвала его вором? За отнятое у меня очко. Он обвинил меня в жульничестве, хотя это было неправдой. Я попыталась объяснить ему ситуацию, он сказал, что понимает.

Повлияло ли это на исход поединка? Сложно сказать. Наоми продемонстрировала отличную игру, мне было сложно добиться преимущества. Однако я всегда борюсь до последнего розыгрыша, возможно, у меня бы открылось второе дыхание.

Я видела, как мужчины обзывают арбитров. То, что судья снял с меня очко после того, как я назвала его вором, похоже на сексизм. Он никогда не отнимал гейм у мужчины в похожей ситуации. Я борюсь за права женщин и продолжу это делать. Например, чтобы Ализе Корне могла переодеть футболку и не получить за это штраф", - приводит слова Серены пресс-служба US Open.

Игроки в сюжете: Уильямс Серена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости