21 октября, суббота Время на сервере 18:42
Теннис: Все новости

Серена Уильямс: Меня называли мужиком и обвиняли в употреблении допинга, но я горжусь собой

20 сентября 2017, 18:17 | Главное фото: Twitter
Серена Уильямс: Меня называли мужиком и обвиняли в употреблении допинга, но я горжусь собой

Американская теннисистка Серена Уильямс написала открытое письмо своей матери.

"Дорогая мама, ты - одна из самых сильных женщин в мире! Я гляжу на свою дочь - у неё мои ноги и руки! Она такая же сильная и мускулистая. У неё такие же ручки и тело. Не знаю, хочу ли я, чтобы она прошла через всё то, через что прошла я за 15 лет карьеры.

Меня называют мужиком - потому что я сильная. Говорят, что я принимаю допинг. Но я слишком честная, чтобы несправедливо побеждать. Говорят, что мне стоит играть в АТР-Туре, потому что я крупнее других женщин. Да, я усердно тренировалась и вообще, родилась с таким офигенно мощным телом. И я горжусь этим, почему нет?

Не знаю, как ты вообще сдерживаешься в разговорах с журналистами, друзьями и хейтерами, которые просто не готовы принять тот факт, что чёрная женщина может быть сильной.

Я рада, что смогла показать, какими сильными могут быть женщины. Мы все разные. Кто-то сильный и мускулистый, кто-то - высокий и стройный. Но все мы - женщины. И почему бы не гордиться этим?

Ты тоже очень сильная! Я хочу следовать твоему примеру. У меня впереди долгий путь. Ты была моим примером для подражания, научила справляться с трудностями. Надеюсь, что смогу научить дочь этому.

Обещай мне, что будешь помогать. Не уверена, что буду такой же сильной и скромной, как ты. Но надеюсь, что у меня получится", - написала Серена на Reddit.



Система Orphus

Комментарии