20 августа, понедельник Время на сервере 06:04
Теннис: Все новости

Се Су-Вей: Старалась подготовить план А и план Б, но во время матча о них просто некогда думать

21 января 2018, 08:47 | Главное фото: wtatennis.com
Се Су-Вей: Старалась подготовить план А и план Б, но во время матча о них просто некогда думать

Представительница Тайваня Се Су-Вей прокомментировала свою победу над полькой Агнешкой Радваньской и выход в четвёртый круг Открытого чемпионата Австралии.

"Я очень рада вновь выйти в четвёртый круг "Шлема". в прошлом году я получила травму голеностопа и проделала огромную работу, отдельно работала над фитнесом. Надо бы продолжить и в этом году.

Мне не раз говорили, что мы с Радваньской действует в схожей манере, и это действительно так. Я старалась подготовить план А и план Б, но во время матча о них просто некогда думать. Так что я просто сосредотачивалась на каждом розыгрыше и старалась выполнять более сильные удары.

У Агнешки очень рваный ритм игры, этим она отличается от других теннисисток: она то подрезает мяч, то бьёт быстрее, то медленнее. Так что если на секунду выпасть из игры, то справиться с ней будет сложно.

Когда я победила, то была счастлива, а сейчас уже успокоилась. Выступая на турнире, нельзя терять концентрацию, нужно постоянно думать о следующем матче. Теперь мне предстоит ещё выступление в паре, на которое я тоже возлагаю большие надежды. Так что теперь мне нужно сохранять спокойствие и выполнять свою работу. Я очень довольна, что пока мне всё удаётся", - приводит слова Се Су-Вей официальный сайт WTA.




Метки: Australian Open
Комментарии