Роджер Федерер: Завершать карьеру пока рано, ведь я испытываю радость от игры в Туре

19 Марта 18:07
Новости

Швейцарский теннисист Роджер Федерер поделился впечатлениями после поражения от аргентинца Хуана Мартина Дель Потро в финале "Мастерса" в Индиан-Уэллсе.

"Сейчас нужно постараться сохранить позитивный настрой. Вообще, это один из ключевых факторов успеха. В карьере любого игрока есть взлёты и падения. Порой приходится сталкиваться с серьёзными проблемами, и в такой ситуации нужно пытаться принимать верные решения и советоваться с проверенными людьми. Очень важно получать удовольствие от того, что имеешь. Конечно, нет предела совершенству, однако в погоне за несбыточной мечтой вы рискуете стать несчастным. 

Рад за Дель Потро. Безусловно, проигрывать в финале очень обидно, но я провёл хороший турнир. Могу дать положительную оценку своему выступлению в Индиан-Уэллсе. Финальный поединок получился увлекательным. Мне кажется, нам обоим было приятно находиться на корте.

После выхода на первое место рейтинга в 2004 году и триумфа на Уимблдоне моя карьера стала совершенной. Мне удалось воплотить в реальность свои детские мечты. Заканчивать выступления пока рано, ведь я испытываю радость от игры в Туре", - приводит слова Федерера пресс-служба АТР.

Игроки в сюжете: Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle