Роджер Федерер: Я восхищаюсь Марреем

14 Января 2019
Новости

Швейцарский теннисист Роджер Федерер оценил свой старт на Australian Open.

- Дальше будет матч с Эвансом. Вы уже встречались с ним.
- Я помню. Не только на траве, но и в Австралии. Это был мой первый матч после травмы колена, так что я не смогу это забыл. Я хорошо играл, но и он был на высоте: много рисковал и быстро принимал мяч. Будет интересно.

- Как себя чувствуете?
- Я классно играл: выполнял аккуратные удары, не давал ему диктовать темп и не терял уверенности. Наверное, это идеально для первого круга. Я быстро начал чувствовать мяч и привык к условиям.

- Что думаете об Энди Маррее?
– Мне сразу же приходит в голову, что он перепробует всё, чтобы тебя обыграть. Мне это нравится. Конечно, в рамках правил. Он оставляет на корте всего себя.

Думаю, он не сожалеет после проигранных матчей. Мне это в нем нравится. Я терпеть не могу, когда человек выходит на матч и делает только то, что у него всегда получается, а если это ничего не даст, то и пускай. Он не такой. Он один из лучших оборонительных игроков в истории. При это он довольно крупный. Как и Новак, он из нового поколения – крупные парни, которые двигаются, как маленькие.

Все игроки очень рады, что он выиграл Уимблдон, "Кубок Дэвиса" и Олимпиаду. Даже я, хотя я проиграл в финале. Ему пришлось бороться за это, и он заслуженно побеждал. Например, как было с первой строчкой рейтинга. Он полностью выложился после невероятного начала сезона в исполнении Новака. Провёл безумную концовку. Я восхищаюсь Марреем.

Игроки в сюжете: Маррей Энди Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle