Роджер Федерер: Гоффин регулярно убивал меня на тренировках, и вот наконец победил на турнире

19 Ноября 00:05
Новости

Швейцарский теннисист Роджер Федерер поделился впечатлениями после поражения от бельгийца Давида Гоффина в полуфинале Итогового чемпионата АТР.

"Давид сыграл лучше, чем я. Это довольно неплохой план (улыбается).

Однако в первой партии у него получалось далеко не всё. Затем ему удалось прибавить. Возможно, это я помог ему, а может и нет. В целом, сегодня тот игрок, который лучше принимает, победил игрока, который лучше подаёт.

Я расстроен, ведь мне нравятся турниры в закрытых помещениях. У меня были шансы, но я ими не воспользовался. А вот Давид свои возможности не упустил, вот и вся разница.
Разумеется, он может выиграть соревнования. Он же не просто так вышел в финал. Надеюсь, что он обыграл меня не шутки ради, и завтра не сдуется.

Конечно, я верю, что у него есть шанс на трофей. Впрочем, поединок будет совершенно другой. Всегда тяжело выходить на корт сразу после крупной победы: мы видели, как он провёл следующую встречу после победы над Надалем. Теперь ему нужно снова играть важную встречу после матча со мной. Всё будет по-другому.

Если вернутся к сегодняшнему поединку, то Гоффин регулярно убивал меня не тренировках, и вот наконец обыграл меня на турнире", - цитирует Федерера sport360.

Игроки в сюжете: Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle