18 августа, суббота Время на сервере 09:44
Теннис: Все новости

Роджер Федерер: Что ещё делать при такой жаре? Перенести все матчи? Это плохое решение

18 января 2018, 23:24 | Главное фото: Twitter
Роджер Федерер: Что ещё делать при такой жаре? Перенести все матчи? Это плохое решение

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал тот факт, что сегодня участникам Australian Open пришлось играть на 40-градусной жаре.

"Кажется, организаторы делают всё возможное. Сами подумайте: что ещё делать в такой день? Остановить все матчи? Парням на больших кортах везёт - они могут играть под крышей. А всех остальных что, переносить? Это классное решение? Это плохо. Или все могут заканчивать играть в три часа ночи, как в Нью-Йорке. Мне вот приходилось. Это лучше? Честно, я так не думаю.

Но в то же время, все понимают, что в Австралии будет жарко, что будут проблемы. Каждый раз мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами.

Я не мог жаловаться, АТР отлично делает свою работу. На кортах много врачей. Мы всегда можем поговорить с организаторами. И на "Шлемах" тоже. Нам нужно сосуществовать. И это нормально. Поэтому все задерживаются в Туре - это классный Тур. 

Да, много моментов можно улучшить. Но мы прошли долгий путь. Я не собираюсь жаловаться. Я всем доволен. Поэтому и продолжаю играть", - цитирует Роджера пресс-служба турнира.




Метки: Australian Open
Комментарии