Роджер Федерер: Что ещё делать при такой жаре? Перенести все матчи? Это плохое решение

18 января 2018
Новости

Швейцарский теннисист Роджер Федерер прокомментировал тот факт, что сегодня участникам Australian Open пришлось играть на 40-градусной жаре.

"Кажется, организаторы делают всё возможное. Сами подумайте: что ещё делать в такой день? Остановить все матчи? Парням на больших кортах везёт - они могут играть под крышей. А всех остальных что, переносить? Это классное решение? Это плохо. Или все могут заканчивать играть в три часа ночи, как в Нью-Йорке. Мне вот приходилось. Это лучше? Честно, я так не думаю.

Но в то же время, все понимают, что в Австралии будет жарко, что будут проблемы. Каждый раз мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами.

Я не мог жаловаться, АТР отлично делает свою работу. На кортах много врачей. Мы всегда можем поговорить с организаторами. И на "Шлемах" тоже. Нам нужно сосуществовать. И это нормально. Поэтому все задерживаются в Туре - это классный Тур. 

Да, много моментов можно улучшить. Но мы прошли долгий путь. Я не собираюсь жаловаться. Я всем доволен. Поэтому и продолжаю играть", - цитирует Роджера пресс-служба турнира.

Игроки в сюжете: Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle