Робин Хаазе: Если Надаль будет играть столько же турниров, Федереру будет сложно удержать лидерство в рейтинге

25 Февраля 20:43
Новости

Голландец Робин Хаазе, проигравший швейцарцу Роджеру Федереру в 1/4 финала турнира в Роттердаме, прокомментировал своё поражение и возвращение соперника на вершину рейтинга ATP.

"Конечно, я огорчён из-за поражения, хотя у меня нет причин для расстройства. Всю неделю в Роттердаме я болел, к тому же у меня была небольшая травма, а противостоять мне предстояло самому Роджеру Федереру. Мне чудом удалось взять первую партию, но затем Роджер вновь показал, почему его считают лучшим.

Здорово, что турнир проходит в моей родной стране, так что зрители болели за нас обоих. Думаю, мне не удалось бы победить, даже будь я полностью здоров, так что я горжусь тем, что взять хотя бы один сет. Потом я уже чувствовал себя опустошённым и не мог играть достаточно хорошо.

Я радовался его победе, ведь он становится старше. Никто не знает, сколько ещё турниров он играет и как будут вести себя его соперники. Если Надаль будет играть столько же турниров, Федереру будет сложно удержать лидерство в рейтинге. Ему нужно будет побеждать на каждом турнире. Однако в этом нет ничего невозможного. Он демонстрирует отличный теннис", - приводит слова Хаазе Tennis World USA.

Игроки в сюжете: Надаль Рафаэль Федерер Роджер Хаазе Робин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle