20 октября, пятница Время на сервере 20:55
Теннис: Все новости

Роберто Баутиста-Агут: Всю карьеру меня тренирует один и тот же наставник

22 сентября 2017, 17:26 | Главное фото: SPBOpen
Роберто Баутиста-Агут: Всю карьеру меня тренирует один и тот же наставник

Лидер посева турнира в Санкт-Петербурге, испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут, прокомментировал свою победу над сербом Виктором Троицки в четвертьфинале соревнований.

- Скажите, в чём причина такой лёгкой победы. Возможно, Виктор просто не успел восстановиться после вчерашнего дня, когда он провёл матчи в одиночке и паре?
- Наверное, по счёту моя победа и покажется лёгкой, но на самом деле, она далась мне не так просто. Поединки с Виктором всегда проходят в упорной борьбе, так что мне пришлось приложить максимум усилий для достижения успешного результата.

- Вы уже играли в полуфинале в прошлом году, сейчас наверняка хотите дойти до финала?
- Для начала я бы хотел насладиться сегодняшней победой. Оба моих возможных оппонента очень сильные игроки, так что мне нужно будет хорошо подготовиться к следующему поединку.

- На трибунах можно было заметить болельщиков с испанским флагом, которые активно Вас поддерживали. Приятно было играть в такой атмосфере?
- В Санкт-Петербурге на матчи всегда приходит замечательная публика, что создаёт великолепную атмосферу. Надеюсь что завтра, в выходной день, на трибунах окажется ещё больше зрителей.

- Расскажите о Вашей команде, тех людях, которые сопровождают Вас в Санкт-Петербурге.
- Всю мою карьеру меня тренирует один и тот же специалист - Пепе. Кроме того, я работаю с физиотерапевтом Роберто, с которым у меня также сложились отличные отношения.

- Есть ли у Вас какие-то предпочтения по поводу следующего оппонента? 
- С Беранкисом я играл здесь в прошлом году, и тогда мне приходилось отыгрывать матч-пойнты. Предыдущий поединок с Фоньини тоже был очень сложным, ему я проиграл в трёх сетах. 

- Известно, что Вы болеете за клуб "Вильярреал". Оцените игру российского футболиста Дениса Черышева.
- Хорошо знаком с этим парнем, у него отличный потенциал, но, к сожалению, его преследуют травмы. Денис сделал очень много для команды, и я желаю ему всего самого лучшего.



Система Orphus

Метки: St.Petersburg Open
Комментарии