23 октября, понедельник Время на сервере 08:50
Теннис: Все новости

Роберто Баутиста-Агут: Вечером поговорю с девушкой и лягу спать

21 сентября 2017, 15:40 | Главное фото: spbopen.ru
Роберто Баутиста-Агут: Вечером поговорю с девушкой и лягу спать

Испанский теннисист Роберто Баутиста-Агут прокомментировал свою победу над бразильцем Рожерио Дутрой Да Силвой во втором раунде турнира в Санкт-Петербурге.

- Чем Вы объясните, что матч получился таким неровным? 
- Мне кажется, что соперник сыграл очень хорошо, у него были шансы на победу. После поражения в первом сете он расслабился и заиграл на совершенно ином уровне. В концовке поединка я сумел поднять скорость, и это обеспечило победу.

- Довольны ли Вы уровнем своей игры?
- После двух недель без соревновательной практики приходится очень непросто. Как правило, на турнире в Санкт-Петербурге у меня были затяжные матчи. Но в целом я доволен своей игрой.

- Кого Вы предпочтёте видеть в качестве своей следующего соперника - Гвидо Пелью или Троицки?
- Это два совершенно разных игрока. Мне доводилось встречаться с обоими, правда, с Троицки - чаще. Уверен, что противостояние с любым из них будет сложным. Постараюсь как можно лучше восстановиться.

- Не довлеет ли над Вами звание первой ракетки турнира, и вообще какое внимание Вы уделяете рейтингу?
- Не скажу, что на меня это как-то влияет. Обычно не смотрю ни на сетку, ни на позиции оппонентов в мировой классификации. Стараюсь концентрироваться на своей игре, ведь хорошо знаком с большинством соперников.

- Ваш матч закончился довольно рано. Чем Вы обычно занимаетесь в свободное время?
- Всё довольно просто: я пойду на обед, позанимаюсь с физиотерапевтом, потренируюсь, поужинаю, после чего пообщаюсь с девушкой и лягу спать.

- Не планируете ли сходить в театр, ведь, насколько известно, такое предложение Вам уже поступало.
- Думаю, что вряд ли, особенно, если буду играть первым запуском. Сейчас для меня главное сконцентрироваться на выступлении на соревнованиях.



Система Orphus

Метки: St.Petersburg Open
Комментарии