21 ноября, вторник Время на сервере 16:55
Теннис: Все новости

Ричардас Беранкис: Ещё неделю назад я бы не поверил, что сыграю в финале

22 октября 2017, 17:20 | Главное фото: kremlincup.ru
Ричардас Беранкис: Ещё неделю назад я бы не поверил, что сыграю в финале

Литовский теннисист Ричардас Беранкис прокомментировал своё поражение от боснийца Дамира Джумхура в финале турнира в Москве.

"Обидно уступать в таких матчах, особенно при счёте 4/3 в свою пользу в решающей партии. Джумхур рисковал, но попадал в корт. Выходит, я не смог выиграть. Но это мой второй финал на турнирах АТР, и я очень рад такому результату, хотя у меня были все шансы на победу.

Ещё неделю назад я не мог поверить, что сыграю в финале. Работал, старался, каждый день тренировался, и результат пришёл. Мои последние результаты были, прямо скажем, так себе - всюду поражения в первых раундах. После травмы нелегко прийти на корт и выигрывать. Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, конечно, могут, но они с другой планеты. Надеюсь, теперь уверенности в себе у меня будет больше.

Это очень классный турнир, я приезжаю сюда много лет. Чувствую себя тут как дома, ведь Литва когда-то входила в состав СССР. Люди здесь очень дружелюбные, всегда мне помогают. Я удивился, что на финал пришло так много зрителей. Все же Босния и Литва имеют не так много общего с Россией. Но публика очень активно поддерживала нас обоих", - сообщил Беранкис на пресс-конференции.



Система Orphus

Комментарии