20 сентября, среда Время на сервере 01:32
Теннис: Все новости

Превью финалов Цинциннати. Халеп не станет первой ракеткой мира, Киргиос возьмёт титул

20 августа 2017, 10:00 | Автор: Егор Кузьменко | Главное фото: Facebook
Превью финалов Цинциннати. Халеп не станет первой ракеткой мира, Киргиос возьмёт титул

Воскресенье, 20 августа, - седьмой день соревнований Western & Southern Open, а это значит, что в Цинциннати пришло время наслаждаться финальными матчами. Но гораздо интереснее делать это, оглядываясь на наши прогнозы!

Симона Халеп - Гарбин Мугуруса



Румынка и испанка наряду с Еленой Остапенко, были самыми эффектными участницами WTA-Тура за последние пять месяцев. Халеп играла в финале "Ролан Гаррос", а сейчас находится в одной победе от статуса первой ракетки мира. Мугуруса выиграла Уимблдон и в США выступает не менее убедительно, чем на британской траве. Вполне вероятно, что этот матч станет полноценным превью борьбы за титул US Open, которая завершится через три недели.

Так у кого же преимущество прямо сейчас? Мугуруса ведёт в личных встречах - 2:1, но соперницы не встречались на харде уже два года. Поединок должен стать максимально зрелищным смешением стилей: Мугуруса всю неделю выступала в роли терпеливого агрессора, тогда как защита Халеп выглядела непроницаемой и заставляла соперниц постоянно ошибаться. Защита может вывести тебя в лидеры рейтинга, но именно атака завоёвывает кубки.

Победит: Мугуруса.

Григор Димитров - Ник Киргиос



В течение долгих лет весь АТР-Тур с нетерпением ждал такого постфедереровского заголовка финала "Мастерса". Димитров против Киргиоса - две главные надежды Тура до появления Зверева наконец-то сразятся в финале. Лучше поздно, чем никогда, хотя 26-летнего болгарина это вряд ли утешит.

Оба парня, несомненно, талантливы, но ни один из них пока что не сумел реализовать свой дар - по разным причинам. Первый титул "Мастерса" может стать необходимым гигантским скачком. В случае с Киргиосом, это вернёт его в число претендентов на титул US Open (и автоматом сделает самой опасной тёмной лошадкой в сетке).

Димитров выиграл единственную встречу оппонентов - два года назад в Индиан-Уэллсе - и только что справился с ещё одним заметным подаваном Джоном Иснером. Но когда Ник действительно чувствует связь с турниром и желание бороться, его качества наконец-то раскрываются, показывая нам очень опасного игрока, который и правда готов побороться с кем угодно. В Цинциннати австралиец выглядел заинтересованным в каждом матче.

Победит: Киргиос.



Система Orphus

Комментарии