24 ноября, пятница Время на сервере 16:14
Теннис: Все новости

Певец Эрик Хатчинсон записал песню о "любовном треугольнике с Роджером Федерером" (ВИДЕО)

04 августа 2017, 20:08 | Главное фото: SI
Певец Эрик Хатчинсон записал песню о

Американский певец Эрик Хатчинсон сообщил, что его песня Watching You Watch Him (Смотрю, как ты смотришь на него) посвящена "любовному треугольнику с Роджером Федерером".

В подкасте для Sports Illustrated Эрик рассказал об этом аналитику Йону Вертхейму.

"Сейчас будет моя любимая история. На Олимпиаде-2012 ко всем серьёзным журналистам приставили стилистов, чтобы они запрещали нам уродливо выглядеть. Мы разговорились и я спросил: "Ты сама выбрала теннис или тебя просто назначили?"

Она сказала, что её назначили, но она этому очень рада. Потому что "я так люблю этот спорт и, Господи, как же я люблю Роджера Федерера. Мой муж даже песню про это написал, я тебе обязательно скину".

Я подумал: "Вот, блин, это что-то фриковатое". Она прислала ссылку и я ожидал увидеть какого-то барда с гитарой за пятьдесят баксов, но я открываю видео, а там Дэвид Леттерман говорит: "У нас в гостях сам Эрик Хатчинсон, который споёт нам свою песню. Твоя жена крутая", - рассказал Вертхейм.

"Она невероятно... Она просто влюблена, что тут ещё скажешь. Не в сексуальном смысле... Но она одержима Федерером. Она говорит: "Я бы ни за что не была с ним - не хочу навредить семье Роджера". Жена рассказывала о матче с Надалем. Говорит, что случайно увидела его, и кусочек её сердца замер. Тогда она вообще не знала, кто это и что он выиграл. Но потом пересмотрела все его матчи и стала настоящим болельщиком. 

Такой вот у нас любовный треугольник, если это можно так назвать. В целом это довольно забавно, но она постоянно говорит о нём. На Уимблдоне просто взяла и уехала после пятницы. У неё даже билетов на турнир не было", - добавил Хатчинсон.



Система Orphus

Комментарии