Новак Джокович: С Миллманом было непросто

6 Сентября 12:37
Новости

Сербский теннисист Новак Джокович прокомментировал победу в четвертьфинале US Open.

"Я уважаю Джона. Его психологический подход к матчам со мной и Роджером был правильным. Он проявил к нам уважение, но заявил, что не будет отбывать номер на корте, а хочет выиграть. Все должны поблагодарить его за то, что он действительно вышел на корт для того, чтобы сражаться. Миллман - боец и крутой игрок. 

Думаю, что победа над Федерером сделала этот US Open турниром жизни для Джона. Сегодня он заставил меня очень постараться, чтобы пройти дальше. Я хорошо двигался и приложил много усилий для победы.

Дальше сыграю с Нишикори. Мы много раз встречались на разных турнирах, и самый большой матч, который я проиграл, случился именно в Нью-Йорке. Очевидно, он любит этот турнир. Сегодня Кеи провёл тяжёлый матч против Чилича, но закончил его победой - это впечатляет.

У Кеи один из лучших бекхэндов в туре и очень высокая скоростью. Если он не самый быстрый в туре, то один из таковых. Мы встречались в четвертьфинале Уимблдона, и первые два сета были очень трудными", - цитирует Новака пресс-служба Тура.

Игроки в сюжете: Джокович Новак Миллман Джон Нишикори Кеи
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle