27 мая, суббота Время на сервере 12:59
Теннис: Все новости

Новак Джокович: Мне непозволительно допускать так много ошибок

20 апреля 2017, 23:42 | Главное фото: theboltonnews.co.uk
Новак Джокович: Мне непозволительно допускать так много ошибок

Экс-лидер рейтинга АТР, серб Новак Джокович, прокомментировал свою победу над испанцем Пабло Карреньо-Бустой, а также поделился ожиданиями от будущей встречи с бельгийцем Давидом Гоффином в 1/4 финала "Мастерса" Monte-Carlo Rolex Masters в Монте-Карло. 

"Грунт - это такое покрытие, где тебе надо несколько дольше обычного ждать мяч, так как на нём всё происходит гораздо медленнее. Мне попался серьёзный соперник, который умеет играть именно на грунте. Но я рад, что смог добиться успеха, хотя понимаю, что мне непозволительно допускать так много ошибок за столь короткий период времени.

Теперь матчи будут становиться всё тяжелее и тяжелее, поэтому мне необходимо доказать то, что я выигрываю здесь не просто так. В этом году я выступаю далеко не лучшим образом, поэтому эти две победы в Монте-Карло должны помочь мне почувствовать уверенность в собственные силы.

Давид - тоже очень сильный соперник, я очень его уважаю. Он усердно работает над собой. Как игрок, он очень спокойный, но при этом очень талантливый. Собственно, именно это он сегодня и доказал, обыграв Доминика Тима", - цитирует Джоковича ресурс Punto de Break.



Система Orphus

Комментарии
ARDENN 21.04.2017 в 10:29 | #161764 | Комментарии 9594

Да, уже два матча подряд - с Симоном и Каррено Бустой - Джокович лишь в самый последний момент ушёл от поражения.