18 августа, суббота Время на сервере 09:44
Теннис: Все новости

Мэдисон Киз: После финала US Open мне потребовалось около недели, чтобы оправиться

22 января 2018, 14:34 | Главное фото: indianexpress.com
Мэдисон Киз: После финала US Open мне потребовалось около недели, чтобы оправиться

Американка Мэдисон Киз, которая вышла в четвертьфинал второго турнира "Большого шлема" подряд, рассказала, сколько времени ей понадобилось, чтобы оправиться после US Open.

"Люди не всегда понимают, что теннис ничем не отличается от любой другой работы. Конечно, он мне нравится, но бывают очень трудные дни, когда всё валится из рук, а бывают удачные, когда тебе всё удаётся будто без усилий. 

Сейчас я получаю удовольствие от игры. Надеюсь, что благодаря хорошей психологической и физической подготовке в этом сезоне у меня будет больше хороших недель, чем плохих.

После финала US Open мне потребовалось около недели или десяти дней, что оправиться. У меня полностью нарушился режим дня из-за большого количества непростых вечерних матчей. К тому же я чувствовала себя разбитой после такого окончания двух прекрасных недель. Мне нужно было время.

К тому же мне потребовалось время, чтобы осознать, что это был совершенно неожиданный результат. Прошлый сезон начался для меня не лучшим образом, так что я была счастлива выйти в финал. Осмыслив всё это, я смогла двигаться дальше. Теперь мне вновь хочется оказаться в такой ситуации, но добиться другого исхода", - приводит слова Киз официальный сайт Australian Open.




Метки: Australian Open
Комментарии