22 февраля, четверг Время на сервере 06:14
Теннис: Все новости

Мэдисон Киз: Не позволяла Гарсии диктовать мне свои условия

22 января 2018, 10:19 | Главное фото: wtatennis.com
Мэдисон Киз: Не позволяла Гарсии диктовать мне свои условия

Американка Мэдисон Киз прокомментировала свою победу над француженкой Каролин Гарсией в Мельбурне и поделилась ожиданиями от встречи с немкой Анжелик Кербер.

"Сейчас я себя прекрасно чувствую и демонстрирую стабильную игру, и последний матч это доказал. Я здорово действовала и на подаче, и на приёме, однако не показала ничего невероятного. Это была просто стабильная и умная игра. Я всегда стараюсь поменьше ошибаться и пробивать навылет.

Я просто ждала подходящего момента и старалась воспользоваться моментами, когда появлялась возможность перейти в атаку.

Сейчас я получаю удовольствие, находясь на корте. В начале прошлого сезона я показывала не лучшую игру, потом у меня был довольно большой перерыв. Потом я поняла, что мне нужно просто верить в себя и играть в свой теннис, чтобы добиться успеха. Сейчас я совершенно не давлю на себя.

Каролин обычно рано принимает мяч, оказывая давление на соперниц. Я старалась не забывать об этом и не позволять ей выбивать меня с корта. Я отправляла мяч поглубже в площадку, чтобы она не могла диктовать мне свои условия.

Что касается встречи с Кербер, то противостоять ей нелегко. Она великолепная теннисистка, которая была первой ракеткой мира и выигрывала турниры "Большого шлема". Она прекрасно видит весь корт и умеет находить нужные моменты. Мне нужно будет играть агрессивно, потому что она может вытащить на три розыгрыша больше, чем остальные теннисистки. Также нужно будет не спешить и просто делать то, что я умею", - приводит слова Киз официальный сайт турнира.



Система Orphus

Метки: Australian Open
Комментарии