23 октября, понедельник Время на сервере 01:39
Теннис: Все новости

Матве Мидделькоп: Мы в Голландии совсем не любим Шарапову

20 сентября 2017, 14:27 | Главное фото: alchetron.com
Матве Мидделькоп: Мы в Голландии совсем не любим Шарапову

Голландец Матве Мидделькоп рассказал, что в его стране не очень любят россиянку Марию Шарапову и её тренера Свена Грёнефельда.

"Возможно, я сейчас скажу неприятную вещь, но мы в Голландии совсем не любим Шарапову. И в теннисном мире её не особо любят. Это печально, потому что, на мой взгляд, она сильная личность и прекрасная теннисистка. И Грёнефельда в Голландии совсем не ценят. Для того, чтобы заслужить признание, нужно постоянно делать что-то хорошее. Штамповать высокие результаты. Например, Робин Хаазе - один из лучших теннисистов в истории страны. Он выиграл очень многое, но даже его не особо ценят. Как только он оступается, тут же начинают критиковать. То же самое касается и Грёнефельда. Хотя он, по моему мнению, один из лучших тренеров мира. Думаю, после Шараповой он должен вернуться в Голландию и что-то сделать для развития тенниса в стране. Только так он сможет заслужить признание", - приводит слова Мидделькопа "Спорт-Экспресс".



Система Orphus

Комментарии
Силантий Ермолаевич 20.09.2017 в 16:14 | #164458 | Комментарии 8343

  УДИВИЛИ ТАК УДИВИЛИ ..  . А ЧТО ЖЕ ВЫ ЛЮБИТЕ??  ПОЛНЫЕ САМОЛЕТЫ ТЮЛЬПАНОВ КОТОРЫЕ ЛЕТЯТ В  РОССИЮ НА 8 МАРТА И 1-Е СЕНТЯБРЯ . . 

Евген Сквозняцки 21.09.2017 в 18:41 | #164461 | Комментарии 52

а это вообще кто? он правда думает, что Шаре не пох и Свену тоже, да и вообще всем, на то, что думает какая-то там говландия - великая теннисная нация?