Мария Шарапова: Спортсменам сложно находить баланс белков и углеводов

20 августа 2014
Новости тенниса

Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала читателям американского журнала Self, героиней сентябрьского выпуска которого она стала, о своём подходе к питанию.

"Углеводы очень важны для тенниса, однако очень сложно найти правильный баланс между ними и белками. По утрам я ем тосты с брынзой и ветчиной. Во время турниров я старась уменьшить употребление продуктов, вызывающих дискомфорт", - приводит слова Шараповой издание Self. 

"На обед нужно употреблять побольше протеина - например, курицу. Кроме того, обязательно ем супы. На ужин я ем рыбу, лосося или сибаса, с рисом или картофелем", - добавила Мария. 

Игроки в сюжете: Шарапова Мария
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter. Отправить сообщение об ошибке