13 декабря, среда Время на сервере 21:44
Теннис: Все новости

Мария Шарапова: До двадцати лет у меня вообще не было серьёзных отношений

18 сентября 2017, 19:00 | Главное фото: Twitter
Мария Шарапова: До двадцати лет у меня вообще не было серьёзных отношений

Российская теннисистка Мария Шарапова в автобиографии рассказала о своих отношениях со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. 

"До двадцати лет у меня вообще не было серьёзных отношений. А в конце 2009 года моя близкая подруга позвала меня на барбекю, заранее уточнив, можно ли ей позвать ещё кого-то. Я была не против, потому что не знала, что она имеет в виду.

Саша пришёл, когда мы все уже сидели за столом: мокрые после душа волосы, спортивный костюм, пакеты льда на коленях. Он сразу мне понравился. Тренируется в субботу вечером? Подходящий типаж. Он из Словении, и играет за "Лэйкерс". Мы ели рыбу, болтали и обменялись номерами.

Мы сразу стали близки - это возможно только между спортсменами. У Вуячича был дом в Лос-Анджелесе, он был спортсменом, он высокий и он - из Восточной Европы. Это выглядело идеальной комбинацией.

Но какие-то проблемы возникали даже в начале отношений. Он всегда настаивал, чтобы мы жили у него, хотя мой дом больше и стоит на той же улице. Это мужское эго (или просто эго восточноевропейского мужчины). Саша хотел быть главным, хотел, чтобы мир вращался вокруг него. Ему не нравилось, что я зарабатываю больше, что мой дом больше. И, конечно, не нравилось, что в теннисе я значу больше, чем он в баскетболе.

Через год мы обручились. На самом деле, не было чёткого намерения сыграть свадьбу - я была не готова. Это было провозглашение любви в славянском или восточноевропейском стиле. Саша подарил мне кольцо с камнем - я его почти не снимала.

Но мои успех и богатство волновали его всё больше. Перед "Ролан Гаррос"-2012 мы начали отдаляться.

После моей победы я позвонила ему из раздевалки. Он как раз тренировался. Я поблагодарила его за поддержку и была вся на эмоциях. Я поняла, что он очень рад и растроган. Но вечером он перезвонил - очень злой. Я не понимала, что происходит. Оказалось, что на церемонии награждения я не упомянула его. С тех пор он не мог об этом забыть.

Что же, я долго ждала какого-то знака - это был он. Наши отношения закончились", - написала Шарапова.

Приобрести книгу Марии можно здесь или здесь.



Система Orphus

Комментарии