16 июля, понедельник Время на сервере 11:13
Теннис: Все новости

Марион Бартоли: Когда Серена и Федерер уйдут из спорта, весь теннисный мир будет плакать

11 июля 2018, 20:39 | Главное фото: bbc.co.uk
Марион Бартоли: Когда Серена и Федерер уйдут из спорта, весь теннисный мир будет плакать

Экс-седьмая ракетка мира, француженка Марион Бартоли, оценила возвращение американки Серены Уильямс, которая уже вышла в полуфинал Уимблдона.

"Серена почти не играла в теннис, но смогла дойти до полуфинала Уимблдона. Это просто какой-то другой уровень, а она супергерой. Ей по силам выиграть турнир "Большого шлема" сразу после возвращения. Я комментировала её матчи. Мне кажется, она демонстрирует почти свой лучший теннис. Возможно, пока ей не хватает скорости и уверенности при игре на приёме, но это мелочи. Меня пугает, что она почти вышла на пик формы.

У меня нет детей, так что мне сложно понять её чувства, но я точно знаю, как ей сложно возвращаться после длительного перерыва. Она проделала огромную работу на тренировках, преодолела сильную боль в мышцах. 

Сейчас она сосредоточена и готова терпеть боль. Она уже чемпионка, но всё ещё голодна до побед. Не знаю, откуда она берёт мотивацию. Думаю, она хочет победить ради дочери, чтобы доказать, что она на это способна.

Я слышала слова Серены, что она уйдёт из спорта, когда Федерер завершит карьеру. Возможно, они уйдут в один день. Тогда весь теннисный мир будет плакать", - приводит слова Бартоли официальный сайт WTA.




Комментарии
Силантий Ермолаевич 11.07.2018 в 21:12 | #168580 | Комментарии 9248

ПРЕКРАЩАЙ ГОВОРИТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ. . . . КТО БУДЕТ ПЛАКАТЬ ПО ВИЛЯМС . . . .ЧАСТИЧНО ПОТЕРЯВШИЕ РССУДОК ????

 А СИЛЫ У НЕЁ,ОТ "ПРАВИЛЬНОГО"  "СПЕЦИАЛЬНОГО" ПИТАНИЯ  НО ПРО ЭТО ВЕСЬ МИР УЗНАЕТ ПОЗЖЕ .. . 

Xe_on 11.07.2018 в 21:16 | #168582 | Комментарии 1608

Пу поноют год и успокоится народ. Естественный процесс.