Мари Пирс: Меня спасла вера, поэтому Иисус - мой лучший друг

7 Декабря 18:00
Новости

Двукратная чемпионка турниров "Шлемов", француженка Мари Пирс, рассказала о своём отношении к религии. 

"В 2006 году я закончила играть и думала, что моя жизнь тоже кончится. Теперь я понимаю, что мне помог Бог. Да, Иисус - мой лучший друг.

Был такой период, когда я не могла найти смысл жизни, как бы ни искала. Пустота внутри съедала меня, хотя у меня было всё: карьера, деньги, дом, друзья. Я выигрывала титулы, но мне чего-то не хватало. Не осознавала этого до конца, пока не осознала Иисуса. Он открыл мне глаза.

Однажды я увидела теннисистку, которая отличалась от остальных. Она обладала тем, чего не было у меня. Меня воспитали католики, поэтому я думала, что знаю всё о вере. После разговора с ней я поняла, что отношения с Ииусом должны быть личными. Мы многое обсудили, особенно грехи.

В марте 2000 года я признала себя грешницей и обратилась к Христу. Я поняла, что пустоту внутри можно заполнить любовью и радостью. Я была прощена - любовь позволит мне жить вечно.

Я залечила травмы, простила всех и извинилась перед всеми, кого обижала. Научилась жить в гармонии, это важнее логики", - цитирует Пирс Le Populaire.

По информации издания, Мари уже почти десять лет живёт в евангельской общине на Маврикии.

Игроки в сюжете: Пирс Мари
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle