Марат Сафин: Я считаю, что мы во Вселенной не одни

8 Декабря 11:00
Новости

Экс-первая ракетка мира, россиянин Марат Сафин, в интервью Sports.ru рассказал о том, как отдыхает.

- Сколько стран за год вы посетили?
- Шесть-семь: Францию, Испанию, Италию, Штаты, Перу… Когда мне хочется улетать, я улетаю. Если надоело в Москве - полетел. Отдохнул - вернулся.

- А как отдыхаете?  
- Просто катаюсь на машине по стране. Один. Мне так нравится. Я самодостаточный человек, мне не нужен кто-то еще. Многим требуется компания, а я люблю в одиночестве, когда никто не мешает.

- Самое крутое место, которое уже видели?
- Очень нравится Перу. Ездил на Мачу-Пикчу - грандиозные впечатления. Есть сомнения, что это построили люди, поэтому стало интересно. Людям, думаю, подобное тяжело возвести. Даже гиды там сами не знают, как все произошло. В теории это сделали люди, но у меня существуют свои сомнения. Есть и другая сторона.

- Инопланетяне?
- Не утверждаю этого. Но когда видишь масштаб, понимаешь, что это все равно что построить пирамиды в Египте. Вызывает сомнения, что люди это могут. Я считаю, что мы во Вселенной не одни.

- По отметкам видно, что вы часто бываете на Ибице и Мальорке. Тусите?
- Больше нет. У всех еще такое зашоренное сознание, что если Ибица и Мальорка, то надо упиться в хламадос, обожраться колес и остального. Это не так. Каждый в любом месте может найти свое направление отдыха. Я - более спокойное. Занимаюсь спортом, ем вкусную еду, купаюсь в море. Есть же разная Ибица. Тусовочная занимает всего пять процентов острова.

Игроки в сюжете: Сафин Марат
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle