Лайза Рэймонд: Обидно выигрывать ценой отказа соперницы

1 Октября 00:20
Новости

Американка Лайза Рэймонд, вышедшая в паре со своей соотечественницей Лизель Хубер в финал турнира в Токио после того в полуфинальной игре их соперницы Мария Кириленко и Виктория Азаренко отказались от продолжения борьбы, призналась, что не рада такой победе. Напомним, Азаренко получила травму правой ноги при счёте 2/1.

"Первые два матча на турнире мы пытались вернуть ту форму, что показывали на US Open. Это и было главной нашей целью на турнире. Что касается сегодняшней игры, то очень обидно за Вику. Никогда не хотелось бы выигрывать ценой отказа соперницы", - цитирует Рэймонд официальный сайт WTA.

В финале Рэймонд и Хубер сыграют с аргентинкой Хиселой Дулко и итальянкой Флавией Пеннеттой.

"Это очень сильная команда. Они показали отличную игру в своём полуфинале. Мы играли с ними в Канаде этим летом, и тогда одержали непростую победу. Завтра нас ждёт упорная игра".

Отметим, что в случае победы Рэймонд завоюет свой пятый титул в Токио. Дважды она выигрывала здесь с Самантой Стосур и столько же - с Рене Стаббз.

Игроки в сюжете: Азаренко Виктория Дулко Хисела Кириленко Мария Пеннетта Флавия Рэймонд Лайза Стаббз Рене Стосур Саманта Хубер Лизель
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости