13 декабря, среда Время на сервере 19:50
Теннис: Все новости

Кристина Младенович: Если я не попаду в Сингапур, то выступлю в Чжухае

25 сентября 2017, 10:32 | Главное фото: wtatennis.com
Кристина Младенович: Если я не попаду в Сингапур, то выступлю в Чжухае

Француженка Кристина Младенович прокомментировала свою серию поражений, которая продолжилась на турнире в Ухане.

"По моим ощущениям поединок с Синяковой стал для меня лучшим за долгое время, несмотря на то, что я выиграла лишь пять геймов. Я стараюсь действовать умно и во всём находить положительные моменты.

Сейчас я переживаю непростые времена. Я демонстрировала отличный теннис вплоть до Уимблдона. Но поскользнувшись на траве, я растянула связку колена, из-за чего пропустила 10-15 дней. Возвращаться было нелегко, потому что я немного потеряла форму и сбавила ход. У меня особая программа тренировок, но из-за проблем с коленом у не могла её выполнять.

Вернувшись на корт, я боялась наступать на ногу. Мне пришлось вновь приходить в форму. В Вашингтоне, Торонто и Цинциннати я испытывала проблемы с физической формой. Через три недели мне удалось придти в форму, но за это время сильно пострадала моя игра.

Выступая на крупных турнирах, ты сразу сталкиваешься с соперницами из Топ-30. Не будучи полностью готовой, ты проигрываешь и теряешь уверенность в себе. Пока я не могу показывать удовлетворительные результаты, но к концу сезона постараюсь придти в форму.

Удивительно, что я до сих пор борюсь в Чемпионской гонке, хотя не показываю результатов на протяжении нескольких месяцев. Несмотря ни на что, этот сезон стал лучшим в моей карьере. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он сложился немного по-другому, но впереди ещё пара турниров. Даже если я не попаду в Сингапур, то выступлю в Чжухае. Во всём нужно искать позитив", - приводит слова Младенович официальный сайт WTA.



Система Orphus

Комментарии