Крис Эверт: Серена ушла из Тура, и количество молодых звёзд увеличилось вдвое

12 Января 22:00
Новости

Легендарная американка Крис Эверт поделилась прогнозами на Открытое первенство Австралии.

"В прошлом году игра Халеп на "Шлемах" меня разочаровала. Полагаю, она намерена изменить ситуацию. Кажется, сейчас она показывает свой лучший теннис и обрела уверенность в себе. Симона полностью выкладывается на тренировках, а осенью улыбалась в каждом интервью. Всем нравится быть первой ракеткой мира, и она этого не боится. Не до конца уверена, но именно Халеп я буду считать главным фаворитом.

Не думаю, что результат Остапенко на "Ролан Гаррос" был случайной вспышкой. Она задержится в числе претендентов на победу.

Мы привыкли к тому, что доминируют и забирают титулы всего несколько игроков. Сейчас ситуация изменилась: у всех появились шансы. Поэтому каждый турнир становится интересным. Плишкова, Остапенко, Гарсия, Возняцки - если они победят, многие будут счастливы.

Серена ушла из Тура, и количество молодых звёзд увеличилось вдвое. Раньше Уильямс доминировала, и все были недовольны. Но зато у женского тенниса были высочайшие рейтинги. Теперь в Туре 20 претендентов на титул "Шлема", и это интригует", - цитирует Эверт ESPN.

Игроки в сюжете: Остапенко Елена Уильямс Серена Халеп Симона
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle