23 октября, понедельник Время на сервере 09:09
Теннис: Все новости

Константин Кравчук: Для меня теннис зародился на Кубке Кремля

21 сентября 2017, 14:25 | Главное фото: Пресс-служба ВТБ Кубок Кремля
Константин Кравчук: Для меня теннис зародился на Кубке Кремля

Российский теннисист Константин Кравчук ответил на вопросы пресс-службы турнира ВТБ Кубок Кремля.

- В основной заявочный на ВТБ Кубок Кремля вы не попали, но наверняка, планируете выступить?
- Да, планирую! Более того, перед матчем "Кубка Дэвиса", мы разговаривали с Игорем Куницыным и Шамилем Тарпищевым по поводу wild card в основную сетку турнира. Предварительно всё было согласовано, поэтому буду выступать на турнире и очень этому рад.

- Состав участников подобрался достаточно ровный, а это значит интересный для зрителя. Можете выделить фаворита мужского турнира?
- Основной фаворит, конечно, Карреньо-Буста. В прошлом году он победил, это означает, что ему всё здесь подходит, плюс он прилично прибавил и после US Open вошел в десятку. Сейчас публика и даже игроки, уверены, что наши теннисисты могут замахнуться на многое. Карен Хачанов, Андрей Рублёв и другие ребята хорошо прибавили, с ними будут считаться.

- Можно надеяться в этом году увидеть российского игрока в числе финалистов. Что вас связывает с московским турниром? 
- Так как я родом из Москвы, естественно, что этот турнир для меня особенный, всегда в моём сердце, всегда приятно там находиться. Помню, когда был маленький и пришел первый раз, то эмоции переполняли меня, было очень интересно. Поэтому, я всегда-всегда думаю об этом турнире, и стараюсь его не пропускать. Для меня там зародился теннис, именно с этого турнира, мне как раз было пять лет в год его основания. Мои первые грёзы и мечты были связаны с желанием сыграть на Кубке Кремля, потом только узнал, что есть "Большие шлемы" и другие турниры.



Система Orphus

Комментарии