Кевин Андерсон: Ближе к концовке матча я играл именно так, как планировал изначально

12 Июля 11:46
Новости

Южноафриканский теннисист Кевин Андерсон прокомментировал свою победу над швейцарцем Роджером Федерером в четвертьфинале Уимблдона, а также поделился ожиданиями от противостояния с американцем Джоном Иснером.

"Мне прислали уже очень много сообщений с родины. Разумеется, в ЮАР все были осведомлены о том, на какой стадии и с каким соперником я играю. Надеюсь, этот успех станет примером того, как нужно пытаться реализовывать свои мечты, никогда не сдаваться и верить в свои силы. Всегда помню, какой тяжёлый путь мне пришлось пройти.

В первой партии я действовал не лучшим образом. Не чувствовал себя на корте комфортно. Во втором сете я приспособился к манере игры оппонента и условиям. Хотя я и уступил на тай-брейке, в целом сыграл заметно лучше.

В третьей партии я бился изо всех сил. Самым главным было не терять свою подачу. У Роджера был матчбол, но я сумел провести отличный розыгрыш, а потом и вовсе взял его подачу. После этого эпизода я окончательно нашёл ритм и обрёл уверенность.

Прекрасно запомнил свой матчбол. Я получил возможность для атаки и нанёс удар. На тот момент я очень хорошо вводил мяч в игру, и это помогало мне контролировать ход розыгрышей. Ближе к концовке встречи я действовал именно так, как планировал изначально", - приводит слова Андерсона пресс-служба АТР.

"Иснер обладает одной из лучших подач в Туре. В последнее время у него просто невероятный процент попадания первым мячом. Он подаёт очень сильно и точно. Противостоять этому оружию будет очень непросто.

Сейчас Джон уверен в себе и здорово играет на задней линии. В поединках с ним крайне важно не упускать свою подачу. Обычно в таких матчах всё решают несколько очков. Мне нужно быть агрессивным, вынуждать Иснера как можно больше двигаться по корту", - отметил Андерсон.

Игроки в сюжете: Андерсон Кевин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle