Каталина Кастаньо официально завершила профессиональную карьеру

25 Июля 17:03
Новости

Колумбийская теннисистка Каталина Кастаньо объявила о завершении профессиональной карьеры. Напомним, в начале этого года 35-летней спортсменке был диагностирован рак молочной железы.

"Когда я услышала эти новости, то просто не знала, что мне делать и куда идти. Это был очень трудный момент. Несколько дней я пряталась от родителей и своих сестёр. Просто сидела дома и плакала. Но потом решила делать то, что говорят врачи. Приступила к курсу химиотерапии. Жизнь в теннисе научила меня всегда сражаться до последнего момента. Я буду продолжать бороться.

Мне было приятно читать слова поддержки. В моей памяти навсегда останутся отличные воспоминания, связанные с теннисом. Сейчас буду жить день за днём, ведь когда у тебя рак, всё может закончиться в один миг. Надеюсь, мне удастся справиться с болезнью", - цитирует Кастаньо агентство AFP.

Отметим, за время профессиональной карьеры Каталина выиграла один титул на турнирах WTA в парном разряде и однажды играла в финале соревнований в Будапеште в одиночном разряде. Наивысшей позиции в рейтинге колумбийка достигала в июле 2006 года, когда становилась 35-й ракеткой мира. За время выступлений в Туре она заработала $1,162,113 призовых.

Игроки в сюжете: Кастаньо Каталина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle