14 декабря, четверг Время на сервере 21:45
Теннис: Все новости

Каролина Плишкова: Не намерена сливать матч Остапенко

25 октября 2017, 00:00 | Главное фото: Twitter
Каролина Плишкова: Не намерена сливать матч Остапенко

Чешская теннисистка Каролина Плишкова прокомментировала победу над испанкой Гарбин Мугурусой на групповом этапе Итогового чемпионата WTA.

"Здорово, что теперь третий поединок с точки зрения турнирной борьбы ничего решать не будет. А вот в прошлом году всё было иначе, и это было довольно трудно. Приятно выиграть несколько матчей подряд, потому что это помогает набраться уверенности. Постараюсь показать максимум в третьем матче, проигрывать точно не хочу.

Было неудобно так долго ждать начало нашего матча. Во втором сете у Винус и Остапенко был матчбол, но потом они ещё час играли. Поэтому мы обе поначалу были дёрганными и несобранными. Больше никогда не буду смотреть чужие матчи перед своими.

На Мугурусу я всегда настраиваюсь серьёзно. Не думаю о счёте, потому что она всегда может немного вырваться. Мы часто встречались и обычно обе показывали крутой теннис. После Цинциннати мне хотелось сыграть как можно увереннее.

Третий матч будет интересным - Остапенко не может выйти из группы, а я уже это сделала. На кону много очков и денег, так что я, конечно, хочу выиграть. Атмосфера будет не такой обычно, но я не намерена сливаться. Хочу взять все три матча", - цитирует Каролину пресс-служба Тура.



Система Orphus

Комментарии