Каролин Гарсия: Бывает , что счёт не может отразить накал страстей на корте

13 Марта 17:32
Новости

Француженка Каролин Гарсия прокомментировала победу над австралийкой Дарьей Гавриловой в Индиан-Уэллсе, а также предстоящую встречу с немкой Анжелик Кербер.

"Дарья не сдаётся до последнего розыгрыша, она постоянно борется и много бегает. В обеих партиях борьба была очень упорной, да и весь матч получился непростым. В первом сете я проигрывала 2/4, но каждый гейм проходил в борьбе. У меня была пара брейк-пойнтов, так что счёт вполне мог быть 4/2 в мою пользу. Я понимала, что Гаврилова будет стараться вернуться в игру, поэтому я очень довольна тем, как провели концовку второй партии.

Бывает такое, что счёт не может отразить накал страстей на корте. Я старалась не упускать геймы на своей подаче и использовать свои шансы на приёме. Важно было оставаться спокойной и играть в свой теннис.

Что касается встречи с Кербер, то она получится интересной. Она сейчас она действует гораздо лучше и агрессивнее, чем в прошлом году. Хорошо, когда есть целый день, чтобы отдохнуть и потренироваться. Но на этот раз так не получится. Надеюсь, я успею восстановиться и подготовиться", - приводит слова Гарсии официальный сайт WTA.

Игроки в сюжете: Гарсия Каролин
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle