20 июля, пятница Время на сервере 04:11
Теннис: Все новости

Хуан Мартин Дель Потро: Мне нравится противостоять Федереру в финале

19 марта 2018, 15:49 | Главное фото: lequipe.fr
Хуан Мартин Дель Потро: Мне нравится противостоять Федереру в финале

Аргентинец Хуан Мартин Дель Потро прокомментировал свою победу в финале турнира в Индиан-Уэллсе.

"Это был потрясающий матч, в котором мы оба продемонстрировали отличную игру. Думаю, болельщикам очень понравилось. Хотя было заметно, что мы оба волновались. Мне нравится противостоять Федереру в финале, потому что на стадионе обычно царит великолепная атмосфера.

Во втором сете я допустил серьёзную ошибку. В третьей партии я проигрывал 4/5, 15:40, и это было ужасно, но я всё ещё не мог забыть ту ошибку во втором сете. К счастью, мне всё же удалось воспользоваться своим шансом. На последнем тай-брейке Роджер допустил ряд ошибок в простейших ситуациях.

Не могу поверить, что наконец-то выиграл "Мастерс 1000", ведь уровень игры на этих турнирах очень высок. Сейчас я являюсь шестой ракеткой мира. Буду продолжать работать. Главное, чтобы меня не беспокоили травмы.

У меня хороший двуручный бэкхенд, но я не настолько в нём уверен, чтобы играть, как захочется. Для меня было важно добиться прогресса на приёме, потому что для этого я использую двуручный бэкхенд. Это позволяет мне контролировать дальнейший ход розыгрыша. Это очень важное изменение в моей игре, благодаря которому я меньше бегаю. Несколько лет назад я играл иначе", - приводит слова Дель Потро L’Equipe.




Метки: BNP Paribas Open
Комментарии