Хуан Мартин Дель Потро: Хотел обыграть Надаля нормально, а не вот так

8 Сентября 09:38
Новости

Аргентинский теннисист Хуан Мартин Дель Потро прокомментировал победу над испанцем Рафаэлем Надалем в полуфинале US Open.

"Очевидно, что я хотел победить иначе. Я всегда получаю удовольствие от игр с Надалем, и мне очень жаль, что ему пришлось сняться. В то же время я очень счастлив, ведь смог снова пробиться в финал US Open.

Действительно, я счастлив. Мои лучшие воспоминания связаны именно с этим турниром. В 2009 году я здесь обыграл Надаля и Федерера, взяв титул. Для меня важно, что я снова смог выйти в финал. Я наслаждаюсь, находясь здесь. Хочу поблагодарить болельщиков за то, что они создают такую невероятную атмосферу. Это мой любимый турнир.

Я видел, как Надалю было тяжело во втором сете. Пытался играть в свой теннис и видел, как он страдает. Сказал себе, что мне нужно сосредоточиться на своей игре, а не думать о сопернике. Потому что никогда не знаешь, что может случиться. Решил стать более агрессивным, а потом он отказался от борьбы.

Не могу поверить, что сыграю в финале US Open. Это мой любимый турнир. Я много работал ради этого", - цитирует Дель Потро Eurosport.

Игроки в сюжете: Дель Потро Хуан Мартин Надаль Рафаэль
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle