15 августа, среда Время на сервере 07:58
Теннис: Все новости

Григор Димитров: Подавал сегодня просто отвратительно

19 января 2018, 18:23 | Главное фото: ausopen.com
Григор Димитров: Подавал сегодня просто отвратительно

Болгарский теннисист Григор Димитров рассказал о своей победе над россиянином Андреем Рублёвым в третьем раунде Australian Open.

"В предыдущим поединке мне пришлось выкарабкиваться после поражения со счётом 0/6 в партии. Сегодня меня ждало ещё одно непростое испытание. В принципе, я действовал более уверенно, чем во встрече с Макдональдом. Покрытие корта было очень горячим, но мне в таких условиях играть комфортно, так что я доволен тем, как всё сложилось. Жара меня абсолютно не страшит. В Болгарии летом всегда жарко и очень сухо.

Мне кажется, что с возрастом у меня стало лучше получаться находить ритм в таких ситуациях. Что касается моей психологии, то за годы карьеры я тоже поменялся. Научился грамотно нагружать организм, чувствовать, когда ему необходим отдых. Знаю, как лучше всего подходить к ударам, что делать во время перерывов и многое другое.

Ошибки при подаче? Не буду оправдываться - я действительно подавал сегодня отвратительно. Пытался поменять подброс, но это ничего не дало. Такое количество двойных ошибок совершенно неприемлемо. Надеюсь, что в следующем поединке буду подавать лучше", - приводит слова Димитрова пресс-служба "мэйджора".




Метки: Australian Open
Комментарии