18 февраля, воскресенье Время на сервере 08:10
Теннис: Все новости

Григор Димитров: Мой четвёртый сет - это просто позор

17 января 2018, 20:44 | Главное фото: Twitter
Григор Димитров: Мой четвёртый сет - это просто позор

Болгарский теннисист Григор Димитров в интервью пресс-службе Открытого первенства Австралии прокомментировал победу во втором раунде "Шлема".

- Почему матч был таким?
- Нужно было бороться. На самом деле, такими победами я горжусь. Было тяжело, но я справился. Сейчас трудно дать оценку. Я хорошо боролся. Если ты гарантированно побеждаешь, в этом нет твоей заслуги. Вот так.

У меня не шла игра, потому что я плохо себя чувствовал. Не мог двигаться так, как хотел. А четвёртый сет - вообще позор. Но я выиграл. Пусть за счёт опыта, но выиграл. Пришлось использовать весь арсенал умений.

- Вы не чувствовали игру?
- Не знаю. В начале года я хорошо играл. На тренировках тоже проблем не было. Но вот сегодня было трудно. Иногда так бывает. К счастью, закончилось всё хорошо. Уверен, что несколько лет назад я бы ни за что не победил. Нужно делать поблажки - нельзя постоянно ругать себя. Тем более, моей вины особо и нет.

Соперник был хорош, это нужно признать. Он мощно начал - я не мог ничего сделать в начале. Он хорошо подавал и был раскован в атаке. Это создавало проблемы, и он не мог этого не замечать. 

Кстати, не могу сказать, что потратил много сил. А ведь мы играли больше трёх часов. Сейчас отдохну, а потом буду анализировать матч. Нужно разбираться.

"Шлемы" идут по две недели. Не важно, как ты играешь в начале. Последние три матча - самые важные. Можно играть уродливо, но победить.



Система Orphus

Метки: Australian Open
Комментарии
рыбак 17.01.2018 в 23:55 | #166107 | Комментарии 3253

Позор, это то, что у тебя на лбу 3-й нумер нарисован вместо 33-го.