Энди Маррей: Не давал Григору зарабатывать лёгкие очки

6 сентября 2016
Новости

Британский теннисист Энди Маррей поделился впечатлениями от своей победы над болгарином Григором Димитровым в 1/8 финала Открытого чемпионата США, а также рассказал об ожиданиях от противостояния с японцем Кеи Нишикори.

"Думаю, что мне удалось показать хорошую игру в этом матче. Грамотно сыграл тактически, редко допускал ошибки. В течение всего поединка я был сосредоточен. Григор прикладывал максимум усилий, но я не позволил ему завладеть инициативой.

Теннис тем и отличается от других видов спорта, что тут за пару дней всё может поменяться. Если ты играешь плохо, это не значит, что так будет постоянно. Впрочем, свою лучшую игру мы также демонстрируем далеко не всегда", - приводит слова Энди официальный сайт US Open.

"Мой соперник начал встречу весьма уверенно, заработал несколько брейк-пойнтов. Но затем я взял игру под свой контроль и не давал ему легко зарабатывать очки", - отметил Маррей.

"Нишикори - опытный спортсмен. Нам уже доводилось противостоять друг другу. Он успешно выступает на местном турнире, выходил в финал. Сейчас он находится в отличной форме и мне будет нелегко его обыграть", - добавил Маррей.

Игроки в сюжете: Маррей Энди
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости