20 сентября, среда Время на сервере 01:18
Теннис: Все новости

Эмма Стоун: В попытке как можно лучше сыграть Билли Джин Кинг вела себя как маньяк

18 августа 2017, 18:23 | Главное фото: ew.com
Эмма Стоун: В попытке как можно лучше сыграть Билли Джин Кинг вела себя как маньяк

Американская актриса Эмма Стоун рассказала о том, как готовилась к роли Билли Джин Кинг в фильме "Битва полов", премьера которого состоится в сентябре.

"В течение нескольких месяцев я внимательно изучала все детали. Смотрела видео с её участием, слушала её пресс-конференции. Несколько раз прочитала книгу Билли Джин. У меня даже был учитель по диалекту.

Когда мы встретились, я сказала: "Билли Джин, я старательно работаю над Вашим произношением". Она очень удивилась: "Эй, мы же звучим одинаково". Я запротестовала: "Нет! В 1973 году Ваш голос был более мягким, кроме того отчётливо был заметен сленг с Лонг-Бич". Кинг ответила: "Возможно. Тогда я точно не могла говорить так решительно, как сейчас".

Мне раньше не доводилось играть роль реального человека. Тут есть множество нюансов. Нужно скопировать жесты, походку, другие вещи. Я вела себя как маньяк. Когда мы вместе общаемся с прессой, я ловлю себя на мысли, что продолжаю следить на ней, хотя в этом уже нет необходимости", - цитирует Стоун Entertainment Weekly.



Система Orphus

Комментарии