Элина Свитолина: Я не совсем зажравшаяся

8 Декабря 11:20
Новости

Украинская теннисистка Элина Свитолина рассказала о своём быте.

"Заграницей очень дорого содержать арендованную квартиру. В Лондоне это вообще очень дорого, один из самых дорогих городов для такого. Есть ещё Нью-Йорк - на Манхэттене, но и тут тяжело.

В Нью-Йорке пока не планирую покупать квартиру. Мне интересна Америка, но я не вижу себя там. Мне не нравится там жить и работать. Но взгляды меняются, может в будущем и перееду туда. Но Европа мне гораздо ближе.

Путешествовать я люблю, но в основном езжу по работе. Поэтому жить в центре Европы - для меня идеально. Из Лондона можно долететь куда угодно, много прямых рейсов. Большинство времени я летаю бизнесом, но не всегда. Я не совсем зажравшаяся.

Но я летаю бизнесом по здоровью. Я сильно травмировала спину. И больше четырёх часов мне сидя лететь нельзя, только лёжа. Я зарабатываю деньги руками, мне это важно.

В самолёте обычно читаю. На английском, потому что хочу улучшить языке. Недавно прочитала биографию Уоррена Баффетта. Мне понравилось. Но романы тоже читаю, я прочитала "50 оттенков серого", - цитирует Свитолину "Зе Интервьюер".

Игроки в сюжете: Свитолина Элина
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle