Елена Веснина: Турсунов говорит, что все женщины играют слишком плоско

21 Февраля 16:58
Новости

Российская теннисистка Елена Веснина рассказала, почему начала работать с Дмитрием Турсуновым.

"Дмитрий - отличный игрок, который провёл классную карьеру. На его игре сказались травмы и возраст. Мы часто виделись в Москве, и вот один раз я предложила ему ездить со мной на турниры. Он сказал, что нужно подумать, но потом ответил, что готов посещать некоторые соревнования. Мы продумали расписание, поработали в межсезонье, и всё началось.

Раньше я сотрудничала с Андреем Чесноковым, но у него семья и много детей - шестеро. Он понимал, что не может выбираться чаще, чем несколько раз в году. Мне нужно, чтобы тренер был рядом как можно чаще.

Турсунов закончил совсем недавно, но женский теннис - это что-то совершенно иное. Он пытается понять женскую игру. Пока что говорит, что все мы действуем слишком плоско. Советует бить выше над сеткой и не терять позитивный настрой. Даёт много технических рекомендаций.

Мы усердно работали в январе, но нам обоим нужно время. Нелегко изменить то, что складывалось в течение всей карьеры. Просто нужно время", - цитирует Веснину пресс-служба турнира в Дубае.

Игроки в сюжете: Веснина Елена Турсунов Дмитрий
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости