Елена Веснина: Федерер по-настоящему влюблён в теннис

20 Ноября 17:24
Новости

Российская теннисистка Елена Веснина рассказала в интервью на радиостанции "Спорт FM" о своём отношении к швейцарцу Роджеру Федереру и испанцу Рафаэлю Надалю.

"Для меня фото с Роджером Федерером гораздо ценнее, чем, к примеру, с Брэдли Купером. Федерер - великий, и точка. А Брэдли - нет, хотя и хороший актёр.

Когда Роджер появляется на каком-то мероприятии, все на него смотрят, даже если стараются этого не делать. Он ведёт себя спокойно, не задаётся. Федерер очень внимательный и галантный. Кстати, он следит за всеми результатами, потому что по-настоящему влюблён в теннис.

Рафаэль Надаль - тоже великий игрок. Рафа очень скромный. Он довольно плохо знает английский, и иногда не может подобрать правильные слова. Но он тоже всегда проявляет уважение и желает оппонентам удачи во время жеребьёвок.

Если говорить о женском Туре, то можно выделить Петру Квитову, которая очень хорошо относится к своим конкуренткам. Среди российских теннисисток такими качествами обладает Лена Дементьева", - сказала Веснина.

Игроки в сюжете: Веснина Елена
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle