27 мая, воскресенье Время на сервере 08:11
Теннис: Все новости

Елена Остапенко: Не думаю о том, что меня считают одним из фаворитов

17 января 2018, 15:07 | Главное фото: Twitter
Елена Остапенко: Не думаю о том, что меня считают одним из фаворитов

Латвийская теннисистка Елена Остапенко поделилась впечатлениями от своей победы над китаянкой Дуань Йин-Йин, а также рассказала об ожиданиях от противостояния с эстонкой Анетт Контавейт.

"Старт поединка сложился для меня не очень удачно, но затем я постепенно начала прибавлять. Стоит отдать должное сопернице, она провела встречу на очень хорошем уровне. Мне было нелегко ей противостоять. Во второй партии я упустила несколько важных очков, так что результат матча мог быть иным. Впрочем, я боролась до конца и рада, что в итоге сумела победить.

Стараюсь не думать о том, что многие рассматривают меня в качестве одной из главных претенденток на победу в Мельбурне. Концентрируюсь на каждой отдельно взятой игре и пытаюсь демонстрировать свой максимум.

Мы отлично знакомы с Анетт, ещё с юниоров. Тогда мы несколько раз играли друг с другом, а в 2013 году вместе победили на турнире ITF в паре. Контавейт - сильная оппонента, и я нетерпением жду нашей встречи", - приводит слова Остапенко пресс-служба соревнований.




Метки: Australian Open
Комментарии