18 июля, среда Время на сервере 23:30
Теннис: Все новости

Джон Иснер: После каждой победы съедаю шоколадный батончик

12 июля 2018, 10:29 | Главное фото: Twitter
Джон Иснер: После каждой победы съедаю шоколадный батончик

Американский теннисист Джон Иснер поделился впечатлениями от выхода в полуфинал Уимблдона.

"Счастлив впервые в карьере дойти до 1/2 финала "Шлема". Чувствую себя отлично и готов продолжать борьбу. Честно говоря, я вообще не задумывался о том, какой соперник ждёт меня дальше. Тот факт, что Роджер проиграл, не делает мой путь к финалу проще. Наоборот, это доказывает, насколько силён Андерсон", - цитирует Джона пресс-служба турнира.

Кроме того, американец ответил на вопрос, не поменялась ли за последнее время его диета.

"Перед приходом на пресс-конференцию я съел KitKat. С недавних пор мне хочется сладкого. После каждой победы на Уимблдоне я съедаю по батончику. Точно не буду менять эту традицию. 

Вообще же, я всегда питался правильно. Конечно, я ем много, потому что я большой, но обычно это здоровая еда. Я не употребляю в пищу пиццу, пасту и фастфуд. Ем только то, что полезно для организма", - отметил Иснер.




Метки: Уимблдон
Комментарии
Силантий Ермолаевич 12.07.2018 в 14:18 | #168643 | Комментарии 9261

  Я ТОЖЕ НА РАСПРОДАЖАХ В ПЯТЁРОЧКЕ МАГНИТЕ ИЛИ ДИКСИ НАХОЖУ МНОГО ПОЕЛЗНЫХ ПРОДУКТОВ  .КАК ПРАВИЛО ОНИ ИМЕЮТ КОРОТКИЙ СРОК ГОДНОСТИ И ПОЭТОМУ ЧАСТО ПРОДАЮТСЯ С БОЛЬШИМ ДИСКОНТОМ.

ARDENN 12.07.2018 в 18:18 | #168665 | Комментарии 10229

Правильная паста (не зубная, а макароны) - вполне здоровая для спорта еда. Навратилова вообще фанатка этого дела с тех ещё пор была. Просто надо правильно её готовить. Так называемые "долгие" углеводы. Эх ты, Джонни-Киттикет.

((Для язвительных язвенников в белых кепочках: я умышленно "перепутал" кошачий корм с шоколадкой))