23 июня, суббота Время на сервере 07:36
Теннис: Все новости

Джейми Лизанти: Если Шарапова пройдёт первые несколько кругов, её уже никто не остановит

13 января 2018, 00:00 | Главное фото: Twitter
Джейми Лизанти: Если Шарапова пройдёт первые несколько кругов, её уже никто не остановит

Американский теннисный обозреватель Джейми Лизанти поделилась ожиданиями от выступления россиянки Марии Шараповой на Открытом первенстве Австралии.

"Маша вернётся в Австралию впервые с 2016 года - тогда она проиграла Серене в четвертьфинале, а немногим позже была вынуждена сделать паузу в карьере. А двумя годами ранее она дошла до финала, где тоже уступила Серене.

Недавно Боб Брайан сказал: "Если вы следите за Шараповой в инстаграме, то поймёте, что она серьёзно работает ради возвращения на корт". Конечно, в инстаграме вещи - не то, чем они кажутся, но россиянка правда много работает.

Ей досталась очень трудная сетка, по ходу которой Марии, вероятно, придётся встретиться с Анастасией Севастовой, которая ранее обыграла её в Нью-Йорке и бывшей чемпионке турнира Кербер. Забавно, что всего две женщины в сетке прежде побеждали в Мельбурне - Шарапова и Кербер.

Если Мария справится с этими ранними вызовами, у неё будет открытая сетка - никто её не остановит", - цитирует Лизанти Sports Illustrated.




Метки: Australian Open
Комментарии