Директор турнира в Пекине: Федерер просто не может сыграть у нас

13 Сентября 00:03
Новости

Директор соревнований в Пекине Томас Росс прокомментировал тот факт, что Роджер Федерер не сыграет на турнире.

"Ситуация с Федерером заключается не в том, что его не интересует наш турнир. Скорее, причина заключается в напряжённом графике. После US Open у Роджера запланировано много всего. Игроки в его возрасте обычно предпочитают отдых, а у него ещё Кубок Лэйвера. Он также участвует в турнире в Шанхае. И, конечно, он играет в Европе до финального турнира ATP.

Мы понимаем, почему он не может включить нас в свой график, никаких проблем. Но, конечно, было бы здорово, если бы он однажды сумел принять участие в турнире. Мы всегда отправляем ему приглашение, но серьёзных обсуждений с ним и его командой не бывает.

Мы уважаем его, понимаем, что там сложный график, и желаем ему всяческих успехов. Ему уже 37! Эта часть года бывает для него сложной.

Мы бы хотели стать "Мастерсом". Все знают, что это наша цель. Мы столица Китая. Да, Шанхай отлично справляется со своей задачей и проводит прекрасный турнир. Но у нас бывают комбинированные турниры, поэтому мы схожи с Римом и Мадридом, Индиан-Уэллсом или Майами. Думаю, что это лишь вопрос времени", - цитирует Росса пресс-служба Тура.

Игроки в сюжете: Федерер Роджер
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle