Девушка недели. Эжени Бушар

19 Февраля 10:05
Новости

Канадка Эжени Бушар, которая взбудоражила поклонников своей откровенной фотосессией для издания Sports Illustrated, - новая героиня еженедельной рубрики Портала GoTennis.ru.

Бушар родилась в канадском городе Уэстмаунт и начала заниматься теннисом в шесть лет. Отца Эжени зовут Мишель, а мать - Жюли. У канадки есть сестра-близнец Беатрис, ещё одна сестра Шарлотта и брат Уильямс.

Свою профессиональную карьеру канадка начала в 2008 году. На данный момент в её активе одна победа на соревнованиях WTA - в Нюрнберге в 2014 году. В том же сезоне она дошла до финала Уимблдона и полуфиналов Australian Open и "Ролан Гаррос". Однако в 2015 году результаты спортсменки пошли на спад.

В свободное время Эжени любит слушать музыку и тренироваться. Любимыми исполнителями канадки являются Джастин Бибер, Майли Сайрус и Канье Уэст.

Сезон-2017 Эжени закончила на 83-й строчке рейтинга WTA, но уже в начале января 2018 покинула Топ-100 впервые с 2013 года. 

В новом сезоне канадка не радует поклонников высокими результатами. Она начала год на выставочном турнире Кубок Хопмана, где проиграла все три одиночные встречи. 

На соревнованиях в Хобарте она потерпела поражение в первом же круге. На Australian Open она преодолела барьер стартового раунда, но уже во втором проиграла румынке Симоне Халеп. 

На турнире в Тайбэе Бушар стала участницей четвертьфинала, но не справилась с китаянкой Ван Яфань.

Тем не менее, канадская теннисистка продолжает привлекать к себе много внимания общественности. Она нередко выкладывает в соцсети фотографии с Джоном Герке, которому она проспорила свидание во время матча Super Bowl в прошлом году, но никто из них не раскрывает секрет их взаимоотношений. В этом сезоне НФЛ пригласила Эжени и Джона на матч в честь годовщины их знакомства.

А недавно спортсменка приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated.

Игроки в сюжете: Бушар Эжени
Рассказать друзьям:
Рекомендуем
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Свежие новости