17 декабря, воскресенье Время на сервере 01:45
Теннис: Все новости

Давид Гоффин: Впервые смог показать в матче с Федерером свой лучший теннис

18 ноября 2017, 23:24 | Главное фото: Twitter
Давид Гоффин: Впервые смог показать в матче с Федерером свой лучший теннис

Бельгийский теннисист Давид Гоффин прокомментировал свою победу над швейцарцем Роджером Федерером в полуфинале Итогового чемпионата АТР в Лондоне.

"Старт поединков против Роджера всегда получается непростым. Впервые у меня получилось продемонстрировать в игре с ним свой лучший теннис, так что я даже немного расслабился. Первый раз против Федерера чувствовал мяч по-настоящему хорошо и до самого конца встречи здорово подавал.

Хорошо, что во время перерывов можно было посмотреть, что показывают на большом экране. Это отвлекло меня, и я не думал о первом очке в том гейме, когда мне нужно было подавать на матч. Я смотрел яркие моменты предыдущего гейма, и благодаря этому смог расслабиться. Когда арбитр сказал: "Время", - я был готов. С первой же попытки мне удалось выполнить эйс, и это облегчило мне задачу.

Не знаю, поможет ли мне каким-то образом опыт поединка с Надалем сыграть завтра сразу после такой крупной победы. Играть после встречи с Рафой было тяжело. Но завтра финал, а это совсем другой разговор. Одно я знаю точно - игра будет эмоциональной, всё-таки финал есть финал.

Для меня не имеет значения, кому противостоять, - Димитрову или Соку. Это же финал и ты ведёшь борьбу за титул. Постараюсь сыграть как сегодня - агрессивно. Хочу как следует отдохнуть, чтобы завтра быть готовым на сто процентов", - цитирует Гоффина sport360.



Система Orphus

Метки: Nitto ATP Final
Комментарии
Tania09 19.11.2017 в 00:07 | #165326 | Комментарии 588

Что с Димитровым не показал?

Злойдед 19.11.2017 в 01:19 | #165331 | Комментарии 298

Ну вот и имеет шанс показать...