20 октября, пятница Время на сервере 00:50
Теннис: Все новости

Борна Чорич: Рублёв, Хачанов и Медведев - мои близкие друзья

20 сентября 2017, 17:35 | Главное фото: SPBOpen
Борна Чорич: Рублёв, Хачанов и Медведев - мои близкие друзья

Хорватский теннисист Борна Чорич прокомментировал своё поражение от немца Яна-Леннарда Штруффа в первом раунде турнира в Санкт-Петербурге.

- Что стало причиной такого результата, ведь Вы показали качественную игру?
- Я бы не сказал, что действовал так уж хорошо. Конечно, в первом сете я здорово подавал и принимал, но во второй партии соперник прибавил. Ему удалось перехватить инициативу и больше он её не упускал.

- Возможно, на вышей игре сказалась усталость?
- Не думаю, что моё поражение связано с усталостью. Сейчас конец сезона, все игроки находятся в равных условиях. Кроме того, мой сегодняшний оппонент принимал участие в "Кубке Дэвиса". Всё просто - в завершившемся поединке Штруфф был лучше.

- Что думаете по поводу турнира в Милане и повышенного внимания к молодёжи со стороны прессы?
- Это прекрасная идея. АТР проделало отличную работу. Думаю, что соревнования получатся очень интересными, ведь в Туре есть целый ряд прогрессирующих теннисистов.

- В молодёжной Чемпионской гонке АТР успешно выступают сразу трое россиян - Андрей Рублёв, Карен Хачанов и Даниил Медведев. Что может сказать о них?
- Я нахожусь в довольно близких отношениях со всеми тремя. Это очень приятные ребята и классные игроки. Надеюсь их ждёт большое будущее.

- Какие общие впечатления у Вас остались от турнира и от города?
- Турнир организован очень хорошо. Провёл довольно много времени в городе, и он поразил меня своей красотой. К сожалению я проиграл уже на старте, так что завтра придётся уехать. Что ж, таков теннис.



Система Orphus

Метки: St.Petersburg Open
Комментарии