21 ноября, вторник Время на сервере 16:56
Теннис: Все новости

Борис Собкин: Рублёв совершенно заслуженно является первой ракеткой России

17 октября 2017, 00:10 | Главное фото: Twitter
Борис Собкин: Рублёв совершенно заслуженно является первой ракеткой России

Евгений Донской, Андрей Кузнецов и Борис Собкин прокомментировали победу над Андреем Рублёвым и Константином Кравчуком на старте парного турнира "ВТБ Кубок Кремля".

Евгений Донской: Матч был очень тяжёлый, соперники серьёзные, мы даже проигрывали с брейком. Зато очень прилично играли в важные моменты.

Андрей Кузнецов: Первые геймы плохо начали, проиграли мою подачу под ноль. Счёт был 4/1 не в нашу пользу, но потом включились и действительно стали играть хорошо. А ключом к победе всё же стали решающие очки, которые мы выигрывали при счёте "ровно".

Евгений Донской: Трибуны были заполнены, но мы старались смотреть на конкретные лица - искали тренеров. В любом случае после красивых розыгрышей мы слышали громкие овации, зрители поддерживали и ту, и другую сторону.

Андрей Кузнецов: Действительно, трибуны первого корта были не полностью забиты, но все равно много народу пришло поболеть. Так как две российские команды играли, по ощущениям, зрители никому особо предпочтения не отдавали.

Борис Собкин: Сегодня Женя с Андреем действительно лучше играли. Несмотря на то, что Рублёв сейчас совершенно заслуженно является первой ракеткой России в одиночном разряде, в паре ему ещё есть чему поучиться. Разбирая конкретно этот матч, стоит сказать, что и Донской, и Кузнецов очень хорошо принимали и разыгрывали мячи у сетки. Так же важно, что они быстрее принимали решения.



Система Orphus

Комментарии